КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ГИДРОЛИЗОВАННЫХ ДИЕТ

14

6 мин.

Для просмотра материала полностью, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на портале
Дата публикации: 07 октября 2019

Изабель Леспонн

DVM, Научно-исследовательский центр Royal Canin, Эмарг, Франция

Д-р Леспонн окончила Национальную ветеринарную школу Тулузы в 2001 г. и несколько лет проработала в ветеринарной клинике для мелких животных, после чего в 2007 г. перешла в фармацевтическую компанию, выпускающую препараты для лечения животных. С 2011 г. работает менеджером научной поддержки в научно-исследовательском центре Royal Canin.
 

Джером Наар

PhD, Научно-исследовательский центр Royal Canin, Эмарг, Франция

Д-р Наар работал в области биохимии, экологии и токсикологии, а в 2012 г. присоединился к Royal Canin в качестве эксперта группы оценки качества и пищевой безопасности в научно-исследовательском центре компании. До этого сотрудничал с Институтом Пастера во Французской Полинезии, затем переехал в США и руководил исследовательской лабораторией, специализирующейся на экологической токсикологии.
 
Подобрать рацион для домашних животных с нежелательными реакциями на корм не так просто, как кажется. Если не соблюдать осторожность, можно столкнуться с «подводными камнями». Джером Наар и Изабель Леспонн расскажут, каким образом Royal Canin гарантирует отсутствие в кормах Anallergenic нежелательных белков.
 
 

Статьи по теме