ANALLERGENIC®: ВСЕ БОЛЬШЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭФФЕКТИВНОСТИ!

Для просмотра материала полностью, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на портале
Тьерри Оливри
DVM, PhD, дипл. ECVD, дипл. ACVD (Университет штата Северная Каролина, США)


ЭКСТЕНСИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ БЕЛКА НЕОБХОДИМ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ IgE - ОПОСРЕДОВАННОЙ РЕАКЦИИ НА ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ

Экстенсивно гидролизированный белок пера птицы: фактически полное отсутствие аллергенного потенциала

40 образцов сыворотки собак с аллергией, 30 со специфическими IgE к куриному мясу + 10 контрольных

Реактивность IgE в отношении белка из мяса разной домашней птицы в сыворотке крови собак со специфическими IgE к куриному мясу: экстенсивно гидролизированные пептиды пера птицы не распознаются.

Olivry T et al. Extensive protein hydrolyzation is indispensible to prevent IgE-mediated food allergen recognition. Short communication at WCVD 2016, May 31-June 4, Bordeaux (France) Vet. Dermatology, 27 (Suppl.1), 6-121.

  • Высоко гидролизованные пептиды пера птицы (экстенсивный гидролиз белка) не распознаются IgE, специфическими к мясу птицы
  • Эти результаты позволяют предполагать, что только экстенсивно (но не частично) гидролизованный белок пера птицы полностью исключает распознавание IgE аллергенных эпитопов мяса птицы


Идентичные результаты получены в аналогичных исследованиях у кошек с НРК на мясо птицы:
”У кошек также не наблюдалось распознавания сывороточными IgE источника экстенсивно гидролизованного белка из продукта Anallergenic®”