
ANALLERGENIC®: ВСЕ БОЛЬШЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭФФЕКТИВНОСТИ!
Для просмотра материала полностью, пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на портале
Тьерри Оливри
ЭКСТЕНСИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ БЕЛКА НЕОБХОДИМ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ IgE - ОПОСРЕДОВАННОЙ РЕАКЦИИ НА ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ
Экстенсивно гидролизированный белок пера птицы: фактически полное отсутствие аллергенного потенциала
40 образцов сыворотки собак с аллергией, 30 со специфическими IgE к куриному мясу + 10 контрольных
Реактивность IgE в отношении белка из мяса разной домашней птицы в сыворотке крови собак со специфическими IgE к куриному мясу: экстенсивно гидролизированные пептиды пера птицы не распознаются.
Olivry T et al. Extensive protein hydrolyzation is indispensible to prevent IgE-mediated food allergen recognition. Short communication at WCVD 2016, May 31-June 4, Bordeaux (France) Vet. Dermatology, 27 (Suppl.1), 6-121.
- Высоко гидролизованные пептиды пера птицы (экстенсивный гидролиз белка) не распознаются IgE, специфическими к мясу птицы
- Эти результаты позволяют предполагать, что только экстенсивно (но не частично) гидролизованный белок пера птицы полностью исключает распознавание IgE аллергенных эпитопов мяса птицы
Идентичные результаты получены в аналогичных исследованиях у кошек с НРК на мясо птицы:
”У кошек также не наблюдалось распознавания сывороточными IgE источника экстенсивно гидролизованного белка из продукта Anallergenic®”