ANALLERGENIC®: ВСЕ БОЛЬШЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЭФФЕКТИВНОСТИ!

Активируйте вашу учетную запись для полного доступа

Ссылку для активации мы отправили вам на почту при регистрации.
Если вы не получили письмо или ссылка в нем устарела, то вы можете заново запросить в личном кабинете

Тьерри Оливри
DVM, PhD, дипл. ECVD, дипл. ACVD (Университет штата Северная Каролина, США)


ЭКСТЕНСИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ БЕЛКА НЕОБХОДИМ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ IgE - ОПОСРЕДОВАННОЙ РЕАКЦИИ НА ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ

Экстенсивно гидролизированный белок пера птицы: фактически полное отсутствие аллергенного потенциала

40 образцов сыворотки собак с аллергией, 30 со специфическими IgE к куриному мясу + 10 контрольных

Реактивность IgE в отношении белка из мяса разной домашней птицы в сыворотке крови собак со специфическими IgE к куриному мясу: экстенсивно гидролизированные пептиды пера птицы не распознаются.

Olivry T et al. Extensive protein hydrolyzation is indispensible to prevent IgE-mediated food allergen recognition. Short communication at WCVD 2016, May 31-June 4, Bordeaux (France) Vet. Dermatology, 27 (Suppl.1), 6-121.

  • Высоко гидролизованные пептиды пера птицы (экстенсивный гидролиз белка) не распознаются IgE, специфическими к мясу птицы
  • Эти результаты позволяют предполагать, что только экстенсивно (но не частично) гидролизованный белок пера птицы полностью исключает распознавание IgE аллергенных эпитопов мяса птицы


Идентичные результаты получены в аналогичных исследованиях у кошек с НРК на мясо птицы:
”У кошек также не наблюдалось распознавания сывороточными IgE источника экстенсивно гидролизованного белка из продукта Anallergenic®”