Теги:
Диетология, Ассистент
Пожалуйста, оцените материал:
Поделитесь материалом:
- Во- первых их не обрабатывают термически, так ка приготовление полностью разрушит фермент. Это сырая поджелудочная железа, ее можно замораживать, она довольно долго хранится в замороженном виде. Количество 100–150 граммов на кормление. Фермент должен поступать вместе с пищей, иначе он не будет работать.
- Жировой гепатоз и ожирение связаны. Чем больше ожирение, тем больше риск. Если у кошки меньше кондиция – скопление жира будет, но это скопление не индуцирует патологический процесс.
- Кошки с жировым гепатозом не получали пищу 5 недель
- Расчет кормов проводится на истинный вес животного, так ка задача медленно восстанавливать кормление.
- По прошествии 2–4 недель, на стартовой дозе потеря веса обычно прекращается. Для кошки рекомендуется снижение нормы на 5–10 граммов, на протяжении следующих двух недель. Если животное не отвечает потерей веса – снижать еще на 5–10 граммов. Количество корма подбирается эмпирически, оно должно быть таким, чтобы животное теряло в весе не больше 2% в неделю. Снижение нормы проводится приблизительно раз в 2 недели.
- Нет, инсулин крови не изменится, потому что инсулин – это белок, и когда он поступает в ЖКТ он превращается в аминокислоты.
- Свиная и говяжья поджелудочная железа – это европейские рекомендации. Я не вижу причины, почему баранья не будет работать.
- Я не могу точно ответить на этот вопрос, так ка я не микробиолог. Давайте рассуждать: собака на улице может что-то подобрать? Риск есть. В случае кормления поджелудочной железой для лечения риск и польза имеют разный вес.
- К концу процедуры потери массы тела вы даете тот калораж, который позволяет удерживать эту массу, при котором масса тела остается стабильной. Поэтому при переходе на желаемый рацион, после окончания программы по снижению веса, необходимо подсчитать нужный калораж в этом рационе. После снижения массы тела энергопотребность организма сопоставима с той энергопотребностью, которая нужна чтобы набрать лишний вес. Поэтому рекомендуется рацион не с высоким калоражем, а с высокой концентрацией питательных веществ, которая не уступает традиционным рационам, и может быть даже более концентрированной.