Изабель Леспонн
DVM, Научно-исследовательский центр Royal Canin, Эмарг, Франция
Д-р Леспонн окончила Национальную ветеринарную школу Тулузы в 2001 г. и несколько лет проработала в ветеринарной клинике для мелких животных, после чего в 2007 г. перешла в фармацевтическую компанию, выпускающую препараты для лечения животных. С 2011 г. работает менеджером научной поддержки в научно- исследовательском центре Royal Canin.
Джером Наар
PhD, Научно-исследовательский центр Royal Canin, Эмарг, Франция
Д-р Наар работал в области биохимии, экологии и токсикологии, а в 2012 г. присоединился к Royal Canin в качестве эксперта группы оценки качества и пищевой безопасности в научно-исследовательском центре компании. До этого сотрудничал с Институтом Пастера во Французской Полинезии, затем переехал в США и руководил исследовательской лабораторией, специализирующейся на экологической токсикологии.
Подобрать рацион для домашних животных с нежелательными реакциями на корм не так просто, как кажется. Если не соблюдать осторожность, можно столкнуться с «подводными камнями». Джером Наар и Изабель Леспонн расскажут, каким образом Royal Canin гарантирует отсутствие в кормах Anallergenic нежелательных белков.
Для продолжения изучения
присоединяйтесь к VetAcademy
После регистрации вы получите доступ
ко всем материалам и сервисам сайта
Регистрация
Пожалуйста, оцените материал: